вороны

Да будет рай, вороний грай
Сто тысяч птиц и сотни стай
Серо-чёрных голов,
Ненасытных ртов
Будет мне подпевать
Будет трупы клевать
Низменные инстинкты нельзя подавлять
Воля в кулак, для смерти - пятак
А от жизни я уйду и просто так.
Моря кипятка и стакан молока
Жизнь моя всегда была не легка
Был труден полёт:
Падение, взлёт,
Ушёл камнем под лёд
Но ни кто не услышит, ни кто не спасёт
Холодом спиц
Твоих ресниц
Меня сводит с ума
Моя голова
Я буду убит
Мой кот уже спит
Для вороны слова, - будто стонет листва
То есть всё не о чём
Как ребёнок с мечом
Пустота лишь для трупов всегда нипочем
Я хочу узнавать
С вышки знаний нырять
И если подумать, не очень
Хочу я пока умирать.


Рецензии