Поклонница

Ты тихонько тронешь струны               
Гибкими перстами.
Вижу: свет струится лунный
За цветными снами.

В переливы, в переплески
Влюблена весь вечер.
В сердце вспыхивают песни,
Как в церквушке – свечи.

Где конец и где начало?
Что за наважденье?
Влюблена в твои печали,
В горе и везенье.

Будут мне ночами сниться
Ласковые горы.
Я  не знаю, чей ты рыцарь,
В чей влюблён ты голос,

А уже тебя ревную
К тем, кто будут рядом.
Губы нежные минуя,
Следую за взглядом.

На концерт приду твой струнный
С белыми цветами
За весенним светом лунным,
За цветными снами…
     1999 г.

На снимке: первый исполнитель моей песни бард Сергей Лузгин


Рецензии
Очаровательно! Хороший певец!

Антонина Орлова 2   08.06.2021 13:00     Заявить о нарушении
спасибо, милая Тонечка!

Соловьёва   09.06.2021 07:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.