гениальность

Наш гений творит, а любовь его робко
За стенкой стоит, улыбается тонко
Всё думает думу, про то, как любовь
Способна на всё, это греет ей кровь
Звезда улыбнулась, и пишет строку
Таланта ни счесть, он сродни молотку,
Вот жаль, что не нужно в такой ипостаси...
Но гений строчит, он сидит на кровати
Не признан, но призван. Суров и жесток
Он правду мирскую таит между строк
Про все грехи жизни, из быта людей
Про пидорасов, и про ****ей
Всё высмеет и исказит он для смеха
Убогим в укор, и друзьям на потеху
Почти Маяковский, вы дайте лишь срок,
Окрепнет немного, и будет пророк...
Любовь затаилась, и ждёт у черты
К герою в чертоги закрыты мосты
Чего принести, ну там завтрак в постель...
А так, нужно слушать, прижав к уху дверь...


Рецензии