ещё одни надежды

Сижу я с мыслями о той, кто далеко всегда
Покоя нет, и счастья нет, такая вот судьба….
Мой мир практически разбит, истерзан в лоскуты,
Одна она мне дорога, но это всё мечты.

Зачем мне душу разрывать, зачем надежды тень
Идёт за мною по пятам. Всё это дребедень.
Хочу я счастья, - это так. Нельзя мечту терять,
Ведь без неё, всё просто так, и мне на всё плевать.

Моя мечта – мой талисман, я без неё умру
Я растворюсь в  всеобщей тьме, как мусор пропаду
Она даёт мне луч звезды, мой путь, и по нему
Иду я смело, жгу мосты, и лишь вперед смотрю.

Иду сквозь снег, сквозь ураган, картинно, и шутя
Преград таких, чтоб не пройти, мне тут найти нельзя
Добиться цели, - тоже цель,  стремиться нужно. Факт.
Тебя я жду,  и жду всегда.  И это будет так.


Рецензии