Тоска

Чего-то хочется опять, я не пойму,
И,может быть, туда дорога,
Тому, кто еженощно воет на луну,
Но не покинет своего порога.

Быть может, человек не в силах жить
Без той тоски. Простой. Звериной. Дикой.
И в страхе опустеть, сгореть, остыть,
Я каждой ночью вою тихо-тихо,

А душу беспричинная тоска
Зубами рвёт и треплет, словно тряпку,
Мгновения (как пули у виска)
Тупой тоски - и снова всё в порядке...


Рецензии