Мы игроки в этой жизни...

Мы игроки в этой жизни и несомненно
Часто стоим перед выбором сложным пути.
Мы выбираем опять для себя перемены,
Что смогут нам что-то новое в жизнь привнести.

Мы выбираем себе для игры карты,масти
И все желаем,чтоб козыри были у нас,
Но не всегда мы готовы честно,без лести
Внутрь заглянуть себя,маску фальшивую сняв.

Мы очень часто желаем себе в жизни счастья,
Но забываем,что счастье всегда рядом с нами,смотри:
Это,ведь,мысли твои,их материя властна
В нужное русло направить твой жизненный цикл пути!


Рецензии