Нарциссовая

Нарциссовая...

Дождь,прошепчет...моя ДарИя,
И завьет эти кудри весной.
Одуванчик в воде и родная стихия,
Как стена между мной и тобой.

Но нарциссы, они так прекрасны,
Да я помню про миф-нимфе рок.
А глаза мне твои не опасны,
И в запястья ударит ток.

Будешь в белом, сегодня ты муза,
Рукавами коснусь до лица.
В этой сладости губ цветочного вкуса,
Наши души нашлись и сердца...

Да я верю в волшебную вечность,
Я дарю тебе песни ,стихи.
О родная, и ты подари мне беспечность.
Этой вечной нашей весны...


Рецензии