Девочка снимается в порно

Девочка снимается в порно.
Девочка красивая очень.
Мальчику до одури больно -
он её ревнует и хочет.
Ближе хочет быть он, чем кожа
с нею лишь одной, только с нею.
Прошлое доводит до дрожи.
Будущее даже больнее.

В будущем ни денег, ни славы,
смытые вином акварели.
Девочки живут не для слабых.
Девочкам нужны Куршавели.
Чтобы брать от жизни по полной,
вечности назло и отчизне,
девочки снимаются в порно
каждое мгновение жизни.

Крутится бесстыжая плёнка.
Сколько там ещё до финала?
Туфельками щёлкая звонко,
Золушка порхать не устала.
Кто бы нашептал ей, что в полночь
крысами становятся птицы?
Всё в этой кромешности порно.
Девочка дошла до границы.

Звать её и ждать её поздно,
поздно тосковать и терзаться.
Девочка снимается в порно,
девочке уже восемнадцать.
Мальчик достаёт себе бритву.
Бритва доведёт до заката.
Больше ничего не случится.

- Стоп, моя заветная, снято…


Рецензии
Браво! Я аплодирую стоя! Мне очень понравилось еще и как экс вебкам модели)

Диана Белая 3   12.01.2024 18:35     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Диана! Редкий случай, когда кто-то не дуется на это стихотворение, а аплодирует ему. :-) Не уходите далеко: скоро я опубликую новый стих - "Афродита" - на тему, близкую к этой.

Дмитрий Растаев   15.01.2024 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.