Ой, да на Горе Высокой..

Ой, да на Горе Высокой..
Ой, да на славной Горе..
Да Дуб стоит..
Да на семи корнях..
Крепко держится..
Да огромен ствол..
Да на Дубе том..
Да печать лежит..
Ярый меч тот Дуб..
Испокон хранит..
Меч тот не простой..
Кладенец  клинок..
И заговорен Силой не земной..
Кто отыщет Дуб..
Да поднимет ствол..
Да под силу меч..
Сможет тот поднять..
Кто лишь Сердцем чист..
Да Душою Свет..
Сможет ту печать..
Взглядом поломать..
Кто разрубит цепь..
Из соблазнов Тьмы..
Из пороков сеть..
Изорвет в куски..
Посметает страх..
Паутины лжи..
Искромсает зло..
Из обид..вины..
Кто найдет иглу..
Зазвенит струна..
Да поможет Свет..
Да исчезнет Тьма..
Да падет Кащей..
Царствие его..
Беса смертного..
Самого..

Да забьет РОДник..
Звонкую водой..
Да напоит Русь..
Силой молодой..
Да омоют лица..
Стар и  мал..
Да прозреют Все..
Все кто спал..
Да поднимутся..
Все с колен..
И прольется Дождь..
Да на травы Все..

Да Земля Родит..
Лебедь Белую..
Поплывет она..
Птицей Светлою..

Радугой..
Яркою Звездой..
Поведет весь
РОД..
Людской..

Вижу Близок Час..

    Да Знаменья Миг..

             Да готовься

                Ты..

                Коли ты постиг..


Рецензии
Тот меч - кладенец
Возьмёт молодец!
Коль тайну постиг,
Придёт счастья Миг!

Галина Владимировна Калинина   02.11.2011 20:07     Заявить о нарушении
Сквозь тернии миров плотных..
Истоптав не одну пару башмаков..
Да преобразим да Миры..
Да взойдем ..
Да к Истоку..
Да вернемся..
Да в Дом отчий..
Лучезарнее прежнего..

Игорь Титченко   03.11.2011 07:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.