Лунам

Не лужи выбирают луны
и даже не наоборот
и те и другие ждут лета
продолжить круговорот
превращений друг в друга
меткой помечен красной и кто-то
кого-то ждёт внезапно напуганный
веткой задумчивый идиот спугнул
и разбрызгал ночь мелкими
каплями слёз наутро редкий
прохожий мог думать что ходит
подошвой по кладбищу ярких
звёзд.

27.04.2009


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.