День Победы ВОВ

вот снва впереди день победы,
а горечь ветеранов все горше...
---

День победы!
...снова недалек.
И, как прежде
Тлеет уголек.

Место есть надежде,
Место есть мечтам!
Вроде бы как прежде,
Воздается старикам...

Их все меньше в мире,
Просвященных со слезой...
Круг хлопот все шире,
И на лице вопрос немой.

Вот уж новый век,
А бой все жестче!
Вот же, жизни бег -
Убивать все проще...


Рецензии
Хорошее стихотворение - злободневное и историческое одновременно.

Альбина Коновалова   07.05.2009 18:34     Заявить о нарушении
Да. Вот злоба от дней и повторяемость истории навеяли.
Благодарю!

Михаил Кулаченко   09.05.2009 11:48   Заявить о нарушении