Застрелить бы тебя, Судьба! Да ещё не отлил я пулю

Застрелить бы тебя, Судьба! Да ещё не отлил я пулю.
И не выпил ещё любви свой последний безумный глоток.
Я пришёл в этот мир не зря. Я пришёл, чтобы мне вернули
прошлогодний кровавый снег и осенний ржавый листок.

Я бросаюсь туда, где нет беспокойства и безрассудства.
Я сметаю упрямый хлам неизбежных чужих потерь.
Вижу сотни знакомыз глаз: бесконечно пустых и грустных.
И понять не могу порой: где ночует Любовь теперь?..

20.08.2002


Рецензии