очень похожее на меня

Однажды мне не захочется уходить.
Встать посреди слов и остаться жить
В них, как в огромном море, рифом коралловым,
Встать, охраняя покой острова
От набегающих волн неприятий муторных,
Неумолимо стеной до конца, до дна.
Однажды мне не захочется потерять
Все, что потеряно было, устав повторять:
Обыкновенная я,
никакая не сильная.
Упорство кончилось,
началось относительное,
спокойно-безбрежное,
вынутое на свет
очень похожее на меня.


Рецензии