Речная ундина

На воде размывает узоры,
И рука ее так нежна.
Гладит кудри моей Авроры,
Под утро, прохладой роса.

Не спокоен,опять влюбляюсь,
В эти травы и робость глаз.
Взглядом томным ее касаюсь,
И волненье как в первый раз.

Улыбнется,тогда я смело,
Вдруг поймаю ее ладонь.
Вырывается так неумело,
Раздувает в сердце огонь.

Засмеется,обнимет с силой,
И зашепчет русалочий бред.
Всплеск, я в речку с ундиной...
Круг в воде на бессмертие лет.


Рецензии