небесное...

Неслучайные взгляды в те стены, в которых всегда живет осень.
Опадает листвою твоя новая жизнь в мои руки и хочется света.
А знаешь, сегодня я впервые увидела солнце в очках, оно просит
остаться с тобою. Поделить пополам эти строгие прошлого сеты.
Умиротворенно вдыхая всей грудью твои нежные запахи кожи,
я немного слетаю с катушек, и как безумная крылья вперед.
Ты возьми мои руки, в них тепла для тебя сохранили прогнозом
синоптики. Слушая наши шептания,  растопили душ наших лед...
Я не знаю, откуда во мне миллионы лазурных осколков болящих,
но я знаю, что в них сохранились остатки моих прошлых жизней.
Их бы в пепел и в небо, облаками прикрыть, так красиво парящих..
я твой ангел. Сбереги мои крылья, оставив на них свои письма.
И поцелуй на щеке...


Рецензии
интересные образы. понравилось. спасибо
С касанием, Рина

Рина Мелис   05.05.2009 18:28     Заявить о нарушении
вам спасибо и с теплом)

Джени Лу   05.05.2009 21:38   Заявить о нарушении