Накроет вечер взрывной волной..

1.
Накроет вечер взрывной волной
И растечется в море наших мыслей.
Я не кричу, а шепчу лишь «стой»,
Но это больше не имеет смысла.

В твоих глазах чужой портрет,
Я больше не увижу там себя.
Читаю по губам, слова на нет,
Здесь больше нет меня,
Здесь нет меня!

Пр.:
Я не останусь в этом мире из грез!
Я не увижу блеск фальшивых слез!

2.
И кто-то режет нити наших дней,
Бросая нас из клетки в клетку,
Но нам не станет холодней,
Ведь небеса бывают метки

Пр.:
Я не останусь в этом мире из грез!
Я не увижу блеск фальшивых слез!

Нет ни боли, ни роли в этом театре теней,
Вместо диезов бемоли в стане прожитых дней.
Нет и слов, просто молча, лишь идти и идти.
Кровоточат многоточия, а небо молчит.


Рецензии