Спасибо гениям рояля...

***
Спасибо гениям рояля
За их прекрасный переклич
Несчастных душ и ожиданий,
Безумных фраз и мелких лиц.
Спасибо, гении рояля,
За те прекрасные минуты,
Что вы мне дарите, как будто
Я друг вам в солнечном сияньи.
Спасибо вам за настроенье
И осознанье глубины
Людского мерного забвенья,
За сон во тьме и все мечты.
Спасибо и прощайте так же,
Как люди на земле во всей
…Я чувствую себя неважно
И все к концу стремлюсь скорей…


Рецензии