Отношение к смерти

Я задумался вдруг...
Что мне в жизни вокруг...
И чему я так рад?
Ловлю солнышка взгляд...

Оказалось что есть...
В моем творчестве тесть...
Это смертный порок...
То есть страха кусок...

Смерти я не боюсь...
Или просто храбрюсь...
Мне совсем поделом....
Умирать сейчас влом...

Страшно мне вот за что...
За земли нашей сто...
Что хотят мной занять...
После смерти обнять...

Не хочу я в земле...
Закопаться во сне...
Ни хочу занимать...
Я земли сырой пядь...

Пусть заброшусь в костер...
И сгорю словно сор...
А потом разлечусь...
Потихоньку сомнусь...

И мой пепел, как прах...
Растворится в словах...
Разлетится по миру...
Не губя земли силу...

Мне обидно что мы...
Умирая в труны...
Занимаем места...
Что для нас пустота...

И поколе я жив...
Я хочу жизнь прожив...
Пеплом тихонько згину...
Для живых не остыну...

22:08 26 квiтня 2008


Рецензии