когда меня не станет вдруг

когда меня не станет вдруг,
возьми на память эти строчки.
"тебя люблю мой милый друг"
в последней раз,и многоточие...

когда меня Вы продадите
и чувства прежние мои.
"прошу Я Вас,Вы сохраните,
Мои любимые стихи".

потом,наверно захотите,
всё сжечь, до тла.
"прошу меня,вы не любите,
поэта,странного как Я"


Рецензии