Расстование - Тоска

Тоска в душе, тоска снаружи...
   И белый кафель... Мертвых стен.
Ни я, ни ты... Никто не нужен,
   Тоской пропитан я, совсем...

Те города, что зажигали,
   Огни веселья и любви...
На век потухли и лишь стали,
   Диоды зажигать, тоски...

Нет солнца, горизонт не виден...
   Тянусь, вставая на мыски!
Скажи, ну в чем же я повинен,
   И брошен в озеро тоски...

Глаза пусты, исчезли мысли,
   Лишь холод давит на виски...
Мы в неизвестности зависли,
   И рвем друг - друга на куски...


Рецензии
красивое стихотворение

Абд Махм   17.03.2010 23:43     Заявить о нарушении