Милая-милая сука, горькая-горькая сласть

Милая-милая сука, горькая-горькая сласть,
Тишь оглушительных звуков, розовым бантиком пасть.
Пасть, чтобы снова подняться правым, который не прав,
Снова придёт целоваться твой непришитый рукав.

Дохлая-дохлая живность, вечность идей Ильича,
Штампов невиданных дивность, сруб-куртуазность с плеча.
Лошади мелкие зубы, куры не знавшие круп,
Медно-квадратные трубы, доктор-живаговский труп.

Это непризнанный признак, это незначащий знак,
Либо рождения тризна, либобо рис, пастернак...
Всякое окси моронно, местно, а может везде
Я вас люблю несинхронно, как непришитый к .....


Рецензии
Такое искусное расчленение слов и мастерское выкладывание их в единое целое...
Здорово!

Алта Белая   05.05.2009 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень рад Вашей оценке!

Дан Кешон   05.05.2009 19:51   Заявить о нарушении