Когда проходит оцепенение...

Мы все порою не счастливы...
И в это время мы плаксивы...
Или капризны... или злы...
И кажется что все (ну многие) козлы...


И так такое настроенье, как мимолетное виденье...
Ну и как стадище коров... все обосрут и ты готов...
И так бывает ненароком, что цепенеем в нем мы боком...
И вот с такими вот вещами не разбираемся мы сами...
А оставляем все как есть... и толком нам ни встать, ни сесть...
Мы бегаем и все крушим... родных и близких "потрошим"...
И нас жалеть уже не могут... И врядли чем-то нам помогут...
Ведь чаще это не проходит... Пока душа по стенам бродит...
Пока решить не можем сами... Что Ад... а Что же с Небесами...
И вот застрявший в этом чане все проклинает и бросает...
Потом жалеет... может нет... но не находит он ответ...
Но рано ль поздно все проходит... и душенька к ногам уходит...
И что наделал... сколько бед... и как отстроить все в ответ...
И тяжело... Ну и не скучно... Не так что б слишком злополучно...
Но добра мало там бывает... когда душа нам разум возвращает...
Так Ад и Рай меняются местами... но ты... ты тут... И оставайся с нами...


Рецензии