Мир, пруд, май!

Прочь из дворянского гнезда,
Персон примерно где-то триста,
Под красным знаменем труда
Шагают строем декабристы,

На славный подвиг трудовой
За мир и труд на всей планете,
А следом шумною толпой -
Их жёны, матери и дети.

Во глубину сибирских руд
Ведёт дорога их прямая,
Они копать глубокий пруд
Идут в преддверьи  Первомая.

И пусть не будет в нём воды,
И пусть там жить не будет рыба,
За эти скорбные труды
Им - первомайское СПАСИБО!


Рецензии
Отличный стиш)) Вроде и Первомай недавно был, а я как раз в Китае сейчас: они тут на этом деле помешанные камрады

Тоже большие любители скорбных трудов с непонятной целью и "светлого будущего"

Вообщем прям в настроение

СПАСИБО!))

Censored   19.05.2009 08:21     Заявить о нарушении