по ладоням твои погадаю

по ладоням твоим погадаю,
нарисую стихи и сюжет.
почему я люблю,?я не знаю
почему не найду я ответ?

по губам твоим милым читаю
сказки новой ранней весны.
по ладони твоей я гадаю
наш сюжет необычной любви.

а в глазах твоих чистое солнце,
луч спешащий бежать по земле.
а в руках твоих нежность и воздух,
воздух манит к жёлтой луне.

по ладоням твоим погадаю,
и сольются все линии судеб.
почему я люблю?...я узнаю,
почему нас разлука погубит???


Рецензии