Услышь меня ПАПА

Я женщина, я мать,
Счастливое созданье,
          Но не хватает мне
          Тепла твоей груди,
Я столько лет ждала,
Надеясь лишь на чудо,
         Ночами я шептала,
         Прошу, ко мне приди,
Надеялась, мечтала
В подушку  я рыдала,
        Но ты не слышал слов моих,
        И всё не приходил,
А вместо тебя дяди,
Менялись ежегодно,
         И папой стать пытался ,
         Очередной дебил,
Я так с тобой хотела,
Гулять в лесу, по парку,
          Купаться и играть,
          За надо получать,
Но вместо  исполненья мечт  своих,
Сажусь к тебе на лавку,
        И умоляю, папа...
             Прошу, меня услышь...
Услышь, всё, что сказала,
Всё то чего хотела,
         Нашла тебя я поздно,
         Прошло, уж много лет,
Тебя нет, не виню я ,
Бежит слеза несмело
         Я обращаюсь поздно,
Прошу  меня услышь…


Рецензии
Нас в семье было пятеро детей и папа всех одинаково любил сильно: «Папины Заветы» : http://www.stihi.ru/2012/07/06/1726 С уважением и теплом, Марат.

Марат Гайнуллин   19.11.2013 13:12     Заявить о нарушении
Это очень здорово! Спасибо Марат)

Олеся Хорошая   19.11.2013 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.