Оррганика

ОРганика во всем
она вокруг нас неоемлемо присуша
мы дышим пем едим ее
без не приятного удушъя
возьму я в руку яблока кусок
кусочек жизни в мякоти ребристой
а то что канализационый сток
выходит рядом с яблокькою чистой?

и что выходитх хоть и свиду
едим мы чистый орг-продут
на самом деле фрукт то глилый
и вызывет в нас он громкий звук


Рецензии