***

Давай с тобой смеяться без смысла
Пусть смыслы повиснут пустою петлей
Мы выиграем бой и пусть даже не чисто
С чутьем мазохиста, походкой хромой
Поднимем мы крик на пик координатный
Золотой середине, не глянув на пробу
Бога отыщем в клочке сладкой ваты
Присев «на дорожку» забудем дорогу


Рецензии