Рисунок на салфетке

С тобой без слов друг друга понимаем…….
Для дружбы не нужны нам те слова,
Что просто так предметы называют
И от которых не кружИтся голова…….

Я нарисую на салфетке зАмок
И пару строчек напишу в стихах……..
Перелистнуть на год страницу нам бы….
Могли бы просто говорить о пустяках….

О снах и книгах, и о том, как дочки
Твои растут на радость всей родне…..
….Прими рисунок…..Скромные цветочки…….
Так…ерундистика на память обо мне………

…Кафе пустеет….День клонИтся к ночи……
Расходится народ уж по домам….
Мы встретимся, раз этого ты хочешь…….
Раз МЫ хотим, дадут ту встречу нам……



* для Катерины.

**рисунок автора.


Рецензии
*Перелистнуть на год страницу нам бы.....* - сегодня уже на два, Саш...
И я поздравляю себя c этим днём, а Тебе говорю Спасибо....

:) Катя.

Рифмоплёт Ка   23.07.2010 19:38     Заявить о нарушении
Привет, Катюша)) Спасибо взаимно!))))
;-)

Шура Бондарь   25.07.2010 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.