Развитие - иль деградация?

   Ты развивался тищи лет
Прошол отбор ты матери Природи
И Еволюции конец
Принес нам полного Урода

Нет норм морали и порядка
Сожрать готовы мы себя
Пъяны, ворту от крови сладко
Доем его,-  сожру тебя!

Отдал он жизнь за место в рае
Для всех людей, и вот сполна
Ответила ему толпа

Оставил заповедей десять
Чтоб мир был добр светл и  мил
Порочны люди в своих смесях
Желчни зависти чернил

Учили нас две тыши лет
Чтоб поумнели хоть немного
Порвать неможем мы порока сеть
Чтоб вырвать долгожданную свободу

Тавариш Ленин семсят лет пытался образумить стадо
Насытить знаньяем  мозг
И воспитать хоть толику морали

И вот пришол к нам новый век
Пустыми входим мы в него
Потратив жизни сотни лет
Не научившись ничего


Рецензии