В серебристой паутинке...

Ирина Котельникова


***
В серебристой паутинке
лучик солнца золотой.
И стоит - в глазах -грустинки-
парень - чубчик завитой.
Длинноногую смешинку
в первый раз посмел обнять,
встрепенулась, как осинка,
отчего-то - не понять.
Призакрылась глаз невинность,
губы дрогнули и вот -
убежала по тропинке
за изгиб, за поворот.
Нет идиллии в картинке,
лучик, падая, звенит...
В серебристой паутинке
надорвалась тонко нить...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.