Далекому и близкому...

Я укрою тебя одеялом из нежного шелка,
Чтобы в теплую ночь безмятежен и сладок был сон.
Ветерком залетев, отворю в твоей спальне оконце,
А звезду попрошу нежным светом наполнить твой дом.
Не посмею тебя разбудить, только рядом немного побуду…
Только мысленно буду тебя я, Родной, целовать…
Как же трудно принять, то, что вместе с тобой я не буду…
Лишь мечты – мой удел…
                Но как сладко порою мечтать!
Ты во сне улыбнулся... так нежно, немного игриво…
Что же сниться сейчас тебе Милый, Любимый, Родной?
Ты и я – это сказка…, но как же, Любимый, красиво
Как же искренне каждый из нас исполнял свою роль.
Всё пройдет!!! Мы об этом, Любимый, с тобой оба знаем
И наступит момент…, и у каждого будет свой путь.
А пока мы в семью словно малые дети играем…
Все уйдет, словно сон…
                Лишь Любовь не угаснет ничуть!!!
Я укрою тебя одеялом из нежного шелка…
Только мысленно буду тебя я, Родной, целовать…
Я о нашей безумной любви не жалею, мой милый, нисколько
Нас другим не понять…, да и незачем им понимать!!!


Рецензии
Прямо песня получилась...Так и хочется тихонечко напеть её,как колыбельную для Любимого...

Елена Капоткина   24.05.2009 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена. :)Напевайте, если строки по душе пришлись.

Наталия Соболева   17.06.2009 15:21   Заявить о нарушении