Игла прокусит мою вену...

        Игла прокусит мою вену,
        Себя окрасив в алый цвет,
        И попаду я непременно
        В тот мир, где вас и близко нет.

        И уплыву рекою смерти
        По гребням чувств и темноты,
        Меж красок дикой круговерти
        Увижу внеземные сны.

        И окруженье хмурых лиц,
        Без слов, на расстоянии, глазами
        Прочтёт шальную мою мысль
        О том, зачем я вас оставил.

        О том, что жить - уж нет стараний,
        А значит, окунусь я вновь
        В страну лишь тягостных молчаний,
        Обитель несуразных снов.



сборник стихов "Память"


Рецензии
Такие стихи говорят о том, что человек устаёт от жизни. У многих поэтов эта усталость чувствуется. Но уставать - это не значит , что не хотеть.

Вехова Лариса   22.02.2019 20:38     Заявить о нарушении
хотим,хотим

:):)

спасибушки Вам

Сергей Завгородний   22.02.2019 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.