Фатализм определён?

А/брис небосвода стёрт
А/ромат озона – ток
А/ по небу, что за чёрт,
А/лый световой поток

Б/удет хаос на земле!
Б/езобразный алый свет
Б/уревестником во мгле
Б/еспредел – на память лет

В/оет ветер. Дождь в окно
В/ тучи спряталась луна
В/ремя за полночь давно
В/ темноте. Остатки сна

Г/рад осколками плюёт
Г/ром и молнии излом
Г/рациозно всполохнет
Г/оризонт горит огнём

Д/аль не видно, высь в огне
Д/ождь срывается на шквал
Д/али волю, наконец
Д/амбы смыл девятый вал

Е/ли гнутся от ветров
Е/рошится грязь дорог
Е/дкой пылью катастроф
Е/ресь? Небыль? Это рок!

Ж/изнь несётся под уклон
Ж/арит небо алый луч
Ж/аждет пышных похорон
Ж/жёт огнём, сползая с круч

З/арево. Гудит набат
З/нак танцующих огней
З/а полночь. Кромешный ад
З/лая буря. Сила в ней

И/ наступит время «икс»
И/скромсает, погубив
И/скр сноп горящих вниз
И/сцеление души

К/айся, мир, настал твой час
К/остью в горле. Нож в ребро
К/амнепад обрывков фраз
К/айся, ибо суждено

Л/ишь огнём тебя палить
Л/юд отчаянный. Бичом
Л/ихорадочно лупить!
Л/ивень станет палачом

М/иру вспомнит все грехи
М/ощный ветер как таран.
М/имолётные штрихи.
М/ноголикий ураган

Н/очь вступает в апогей
Н/ебо рвёт незваный гость
Н/егодующий борей
Н/енависть срывает в злость

О/божженный небосклон
О/строй пикой. Нить дождей –
О/мовенье. Жуткий стон,
О/р. А буря злей и злей

П/робиваясь сквозь туман
П/о земле струится боль.
П/епелище. То вулкан –
П/робудившейся король

Р/азъярённый столб огня
Р/азъедает небосвод
Р/аскалённая земля –
Р/итуальный эшафот

С/мерч по миру колесит
С/ыпет пепел, да золу
С/верху молнией искрит
С/лужит тёмной силой злу

Т/анцем смерти будет рок
Т/реснул мир, что был суров
Т/леном сыпет вдоль дорог
Т/ехногенных катастроф

У/ничтожить, эту мразь!
У/мертвить к чертям живых!
У/рагану дали власть
У/жас сеять среди них…

Ф/атализм определён?

28 апреля 2009 года


Рецензии
Дима, привет, написано просто здорово, как всегда, но так страшно!!!
Хоть бы такого не было!!!
И вместо тебя - черный квадрат! Ты решил на читателя ужас нагнать?!
Со мной - получилось, мне много не надо, я впечатлительная... :)))
С остатками оптимизма и надеждой на неопределенность фатализма, Таня

Татьяна Балуева   28.04.2009 18:45     Заявить о нарушении
Да нет же, просто с Photoshop'ом не дружу.
Теорию выучил, а на практике не получилось...
Спасибо, Таня, за оптимизм.

С уважением,

Дмитрий Степанов Младший   02.05.2009 02:54   Заявить о нарушении