***

На части рвалось, на части,
Звенело предзимней закатной пургой.
На счастье рвалось, на счастье,
Летело, кружилось сквозь сонный покой.

Подзвездную высь разрывая,
Пронзая бессовестно путь молока,
В глубинах Вселенной сгорая,
Пылала рожденная сердцем строка.


Рецензии