Я хотела бы быть незабудкой..

Mon ami, сядь со мной, и представь на минутку...
Говорят, будто женщина - это цветок...
Я хотела бы быть для тебя незабудкой,
Чтобы ты позабыть меня просто не смог..
А еще я хотела бы быть алой розой..
Ты б не мог оторвать от меня своих глаз,
И роса с лепестков бы стекала, как слезы...
Ты бы их целовал.. как тогда.. как сейчас..
А еще для тебя я б ромашкою стала,
Ты б меня раздевал, разбросав лепестки..
Долго "любит-не любит" тебе бы гадала,
Лепестками касаясь колючей щеки...
Я хотела б жасмином тебя одурманить,
Белой лилией быть на твоей простыне,
Тонким станом пленять, и шипами поранить,
Чтобы сладкую боль твою чувствовать мне..
Я хотела бы быть для тебя целым лугом,
Чтобы ты искупался в моих волосах,
Чтобы ты утонул в моем теле упругом,
И остался пыльцою на влажных губах..
Mon ami, сядь со мной, и представь на минутку...
Говорят, будто женщина - это цветок...
Я хотела бы быть для тебя незабудкой,
Чтобы ты позабыть меня просто не смог..


Рецензии
Потрясающее и завлекающее стихотворение.. Очень понравилось... Особенно - "Долго "любит-не любит" тебе бы гадала,
Лепестками касаясь колючей щеки..."

прям за душу взяло...

Сергей Хрип   07.07.2009 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.