Найду тебя

               

Я дивные цветы в охапку соберу.
Среди толпы тебя я все равно найду.
К тебе я подойду, не ошибусь
Через сплетенье рук к тебе прорвусь

И потерять тебя я не боюсь,
Возьму за руки, вверх с тобой взметнусь
Мы унесемся в небо к облакам
Над быстрой речкой к дальним берегам

Я отведу тебя в зеленый сад
Твоих духов прекрасный аромат
Так будоражит мои нервы
Тебя я поцелую первым.

Твои слезинки осушу губами
Страсть искрою зажжется между нами
Теплом своим хочу тебя согреть
И дай нам силы над землей взлететь


Рецензии