Только все ушли домой

Только все ушли домой,
зашумел тут домовой.
Тут шумит, и там шуршит,
и бумагой шелестит.

Что за  маленький чертёнок,
бегает то тут, то там?
Это - маленький мышонок,
промышляет по ночам.

То в цветах поковыряться,
то в чужой башмак залезть…
Мелких шалостей мышонка
нам с тобой не перечесть.



фото-интернет


Рецензии