Она

Она курила сигареты,
И умирала от тоски.
А домотканные поэты,
Просили вовсе не руки.
Была улыбка водяниста,
И слишком плотояден взгляд,
Того,кто обесцветил быстро,
Мечты про море и закат.
...Она курила сигареты,
Ей было просто все равно.
...Какие грустные рассветы.
Какое крепкое вино.


Рецензии