О девах и временах

О времена,
Свое диктуете вы бремя,
Меняется оружие, язык,
Другие имена, другое племя,
Приходит мне на смену,
К ним я не привык.
Слова все теже
Смысл новый,
А иногда совсем без смысла,
И старые слова звучат все реже.
Но мир со сменою времен
Меняется не сильно,
И дев своих по-прежнему лелеет он,
Даря свои щедроты им обильно.
И им название менялось тоже,
Но как ты их не назови,
То слово сердце растревожит
И поманИт искать вдали.
Я верю будет так всегда,
Какое б бремя
На нас не возлагали  времена.


Рецензии