Притих и скучен зимний лес...

Притих и скучен зимний лес,
Струится грусть из-под небес
На душу бедную мою,
И нету места ей в раю.

Ведь это рай - висит луна,
Природа таинства полна,
За замком озеро блестит,
И стая птиц над ним летит

И лебедь белая плывет,
Подружку черную зовет.
Только меня - никто-никто
Душа вопит: за что? - за что?

28 декабря 2007.


Рецензии