Я просто себе придумала

Я просто себе придумала,
Что ты сегодня не приедешь.
А так бы постоянно думала,
Что жизнь с тобой милее.

Сама себе нагадала,
Разлуку со скорой встречей.
И всем, всем, сказала,
Что скоро ты приедешь.


Рецензии