Ни видений, ни снов о Боге...

Ни видений, ни снов о Боге.
Кто я? - вопрошаю в тревоге, -
С каких скатилась туч,
С каких явилась круч?
И почему на Крученом*
Сверкнул мне первый луч?

Конец 2007.

* Крученый переулок в Никополе, где родилась и провела детство автор.


Рецензии