Я ненавижу этот белый свет

Я ненавижу этот белый свет,
Из за него несу я только бред
И некому поплакаться в плечо
Кричу: "Прошу тебя ударь меня в лицо!"

Но ты меня не слышишь, будто глух,
Здесь, вроде рядом, но  к сожаленью далеко,
Ты никогда не приглашал меня в кино,
И остается мне смотреть в окно...

Я ненавижу этот белый свет
Я погибаю в нем, тону с привязанным на груди камнем,
Боюсь посмотреть в твои глаза
Заметить миг, когда из них потечет слеза...

Я ненавижу этот белый свет
Я называю его черным,тому, кто назвал его белым
Хочу я посмотреть в глаза и сказать в ответ
Ты слеп,а ну или ты дальтоник.

А иначе ты не назвал бы его БЕЛЫМ!


Рецензии