Я стих тебе пошлю на листике дубовом...

Лиле К*****

Я стих тебе пошлю на листике дубовом,
Чтоб ты проснулась в розовом тумане,
И чтобы мир стал новым,
Чтоб новым было всё - любимые, романы,
Восторг и встречи -
И лишь друзья чтоб оставались старыми.

3 января 2008.


Рецензии
Необыкновенной красоты и нежности посвящение!
Везет однако ж Лилям!

Елизавета Бангерская   01.04.2010 21:41     Заявить о нарушении