Прости

разбивается на искры
моя жизнь.. моя любовь
мне не страшно только больно
и тоскливо вновь и вновь

сердце бьет набат прощальный
слезы рвутся прочь из глаз
проломился мост хрустальный
между мной и словом "нас"

надоело жить для боли
потом в боли погибать
только поздно в этой роли
на Судьбу теперь роптать

я танцую вальс со смертью
с вечной болью и луной
очень грустно что по жизни
не могу я быть с тобой

только душу рвет на части
разрывает на куски
я люблю тебя но все же
моя милая - "Прости"


Рецензии