Королева

                *        *        *



                Ты так божественно прекрасна
                И так волнующе нежна
                Что всем на свете стало ясно
                Ты -  наступившая весна

                И сразу как-то встрепенулся
                И пробудился белый свет
                И торопливо оглянулся
                Чтоб посмотреть тебе во след

                А ты идешь, какое дело
                Тебе до этой суеты
                Не женщина, а – Королева!!!
                И – воплощение мечты!


Рецензии