В этом городе ночь так пуглива...

В этом городе ночь так пуглива.
По асфальтовым гладям дорог
Здесь машины снуют торопливо.
Я иду. Я опять одинок.
Всё вокруг дышит дьявольским жаром.
Увядают до срока цветы -
Я опять пропадаю задаром
В безупречном приюте мечты.
Я чужой в этом городе. Знаю.
Мне не вынести их суеты.
Душу я лишь одним согреваю:
В этом городе где-то есть ты.


Рецензии