3 самых заветных слова

под сладким покровом
зажмурясь молчу
и в мрак прошепчу
3 самых заветных слова

любить без оглядки
замедлить бег сердца
добавить в кровь перца
играя с тобою  в прятки

слеза на реснице
сверкая замрет
за собою потом
увлекая в полет

и тенью дрожащей
останусь во тьме
и взглядом в окне
растаю горящим


Рецензии