Движение - жизнь!

Время идет,
Город живет!

Будь в движении -
Жизни творении!

И тебе разные земли -
Шагай смело, не медли!

Посох в руку, рюкзак на плечи...
И вперед по дороге в вечность!

Шаг за шагом ползут километры,
Идет команада с попутым ветром!

---
* пора на Столбы! ;)


Рецензии