По ночному городу

пьянящий вечер выпью я до дна
воспоминаньям сладостным предавшись
и мраке города оставшись
я не боюсь гулять одна

и фонари глазами желтыми
из сумрака загадочно глядят
дома пустынные могильным холодом
одновременно устрашают и пьянят

аллеи темные за горизонт манят
и ветер мягко подталкивает в спину
в земле мягкой словно глина
березы гладкоствольные стоят

в звенящей тишине
слышны удары сердца
и гулкий топот берцев
растает в темноте


Рецензии